Реклама

Лимон 30 мая 2009

Длина: 21:17 | Просмотрено: 2354 | Комментарии: 0

Комментарии

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация
Рейтинг (0): без рейтинга
Добавлено: 12-06-2009
Добавил: TTV1 (Отправить ЛС)
(68) | (0) | (0)

Описание:
Это наш второй выпуск, посвящённый жизни Новосибирского государственного университета. А всё потому (напоминаем), что ему в этом году исполняется 50 лет. На этот раз мы расскажем вам о событиях на совсем молодых факультетах
Ведущие: Лёня Морозов, Юля Добина
В передаче:
* Что такое Маёвка, наверное, знают все :) А перед ней уже много-много лет проводится Интерарбат (кстати, последние десять лет его проводит совсем юный факультет иностранных языков). Но наши корреспонденты Настя Резенкова, Слава Вербкин и Тая Елфимова на Интерарбат не пошли - они в это время путешествовали по миру. Их отчёт вы можете посмотреть в передаче ;)
* Другому факультету - факультету журналистики - ещё и десяти лет нет. Но он уже устраивает свои конкурсы для студентов разных городов Сибири. "Аргонавты", например. Как выяснилось, "Аргонавты-2009" - это не только награды. Это ещё и мастер-классы, и дискуссии. Если вам интересно, как один журналист выпустил Ходорковского и в чём же всё-таки главная проблема современной российской журналистики, поинтересуйтесь у Лены Вороновой. Она вам точно расскажет.
* Последний сюжет посвящён не НГУ, а другим трём загадочным буквам - ЕГЭ. Что изменилось при поступлении в этом году? Чем хорош и плох единый госэкзамен? Эти вопросы Лёня Морозов задавал председателю приёмной комиссии НГУ Георгию Викторовичу Шустову.
Категории: Образование  Искусство и творчество  Кино, ТВ, телешоу 
Метки: HomeNet  ТТВ  Лимон  Академгородок  НГУ  универ  ФИЯ  ФЖ  ЕГЭ  дети  экзамен  аргонавты  интерарбат 

URL видео:
Код для вставки:



Реклама